校工会召开党纪学习教育动员会

日期:2024年04月22日 16:23 点击:19

419日下午,校工会在301会议室召开党纪学习教育动员会,会议由校工会常务副主席杨红主持。

会上,杨红传达了海南大学党纪学习教育启动部署会会议精神。会议指出,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,以高度的政治自觉组织开展好党纪学习教育,教育引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

校工会常务副主席杨红传达党纪学习教育会议精神

会议强调,要强化责任担当,精心组织实施,确保学校党纪学习教育高质量开展并取得扎实成效。党员领导干部要以上率下、带头学习,示范带动党员、干部高质量完成各项任务;要加强对党纪学习教育工作的监督检查,及时识别并纠正偏差;要力戒形式主义,通过高质量开展党纪学习教育,持续巩固学校风清气正的政治生态,为奋力建设综合性研究型国际化“双一流”大学提供坚强纪律保障。

校工会副主席黄运鸣传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神、中央党的建设工作领导小组第六次会议精神、省委常委会会议暨党的建设工作领导小组工作会议精神和省委教育工委、省教育厅党组党纪学习教育启动部署会会议精神。

校工会全体党员、各科室负责人参加了会议。