31 2024.03
喜报!我校学生会组织荣获全国优秀项目
日期:2024.03.31 点击:

近日,由共青团中央指导,全国学联主办,团贵州省委、贵州省学联、贵州师范大学承办的首届全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动顺利举办。经学校自荐、省级推荐、全国遴选、路演答辩等环节,我校学生会的“六学三培,思想成长驿站”我为同学做实事项目最终从来自全国1724所高校的3581个项目中脱颖而出,获评“全国优秀项目”及“最受同学欢迎项目”!

我校学生会组织的参赛项目与来自全国各地的300个优秀项目一起,面向各个参赛高校进行项目展示,团队成员通过一系列生动精彩的讲解,让观展老师和同学们深入了解项目的内容和特色,展现我校学生会的澎湃活力。

在“敢想有为大讨论”学联学生会骨干沙龙中,我校项目团队成员们积极参与、踊跃发言,以服务同学为中心,结合自身工作实际,大胆交流、经验共享,凝心聚力共谋发展,现场气氛热烈。

下一步,我校学生会组织将聚焦主责主业,持续深入推进“六学三培,思想成长驿站”项目,不断创新工作方式方法,充分发挥学生会组织的思想引领作用,建设同学满意的“思想成长驿站”,为服务广大青年成长成才贡献青春力量。