学校团讯
当前位置: 首页 新闻动态 学校团讯 正文
    24 2024.04
海南大学学生会、研究生会“我为同学做实事”项目启动仪式顺利举行
日期:2024.04.24 点击:

为进一步把握我校学生成长规律,推动我校学生会组织“我为同学做实事”系列工作落地见效,打造一批真正贴近同学、造福同学、同学满意的服务项目,海南大学学生会、研究生会于4月24日上午在思源学堂多功能厅举行“我为同学做实事”项目启动仪式。

“我为同学做实事”项目启动仪式现场

启动仪式上,海南大学学生会主席团成员李林江就“我为同学做实事”项目进行文件解读与经验分享,针对校内“我为同学做实事”项目立项、申报等工作开展做出细节说明。

“我为同学做实事”项目文件解读与经验分享

校学生工作部(处)副部(处)长张井富强调各书院要以此为契机,深刻把握“我为同学做实事”系列工作的重要性,注重实际、科学实施,精心设计契合同学需求的服务活动,广泛发动更多组织化力量为同学服务,以点带面,在全校范围内逐步扩大影响力,产生较高的同学满意度。

校学生工作部(处)副部(处)长张井富讲话

校学生工作部(处)副部长张井富,校团委副书记林冬冬,校团委相关科室负责人,各书院团委书记(负责人),校院两级学生会、研究生会主席团成员代表等共计60余人参加了启动仪式。