图文推荐
当前位置: 首页 正文
    11 2023.07
共青团中央青年发展部黄大伟一行莅临我校调研
日期:2023.07.11 点击:

7月9日,团中央青年发展部部长黄大伟一行到我校调研。我校党委书记符宣国,党委常委、副校长梁谋陪同调研。

调研组先后参观考察了海南大学校史馆、一站式服务大厅、职业加油站(能力挖掘室)及大学生职业生涯规划室(远程面试室),了解学校历史沿革、发展现状及学校就业工作情况,听取了学校共青团促就业系列工作成果汇报。

4A447

黄大伟对我校近年在学科建设、改革创新服务地方等方面获得的发展成绩表示祝贺,对学校深化落实共青团促就业“五项计划”、创新“青春留琼”促就业行动、依托社会实践推动学校与基层一线和就业单位有机融合、有效服务青年就业等工作予以肯定。

5B53D

海南大学共青团将以此次团中央调研为契机,深入学习贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,全面落实团十九大部署,紧扣立德树人的根本任务,聚焦主责主业,围绕中心、服务大局,纵深推进高校共青团改革创新,不断开创海南大学共青团工作新局面。